聊城论坛

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
检察: 5723|复兴: 82

【正能量】说说你身边原来悲观,遭到安慰忽然觉醒然后逆袭的人!

来瞅瞅

颁发于 2019-2-10 19:36:11|表现全部楼层|阅读形式
  有道是,苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

有的人一辈子都胡里胡涂的在世,有的人一辈子顺别扭当活得洒脱从容,但是有一种人,他们就像是励
  志小说里的配角一样,刚开端也是种种渺茫躲避自卑过甚,却终极幡然悔过然后开启了开挂般的人生,让身边的人理屈词穷。

接待各人一同说说身边如许雷同的例子,流传正能量,鼓励我们高昂上进。

我先说说我身边的一个例子,我们同届有个男孩每天玩游戏打球不爱念书,结果属于拖后腿的范例,原来还以为他会不停如许下去,结果他引以为傲的哥哥得了癌症,他哥哥学习十分好,他不停以他哥哥为荣。自从他哥哥癌症走了之后,他就变了个样,也不再瞎玩了,整天就晓得笃志苦读,厥后考上了北外,听说结业后分派到了阿拉伯的外企里事情去了。让我们不敢相信,小中央也飞出了凤凰!

上面是我网络的网友们的复兴:

复兴

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2019-2-10 20:36:11|表现全部楼层
  减肥算吗?

娃的话最安慰人,朋侪,生二娃胖了40斤,大娃说妈妈酿成了胖妈妈,不英俊,不要到学校来接他。一年工夫,朋侪,用一根50元的计数跳绳,一天跳2000下,一组100下苏息1分钟,分十20组跳完,一年瘦了45斤。

认同的点个赞吧。谢谢。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2019-2-10 20:35:58|表现全部楼层

减肥算吗?
  娃的话最安慰人,朋侪,生二娃胖了40斤,大娃说妈妈酿成了胖妈妈,不英俊,不要到学校来接他。一年工夫,朋侪,用一根50元的计数跳绳,一天跳2000下,一组100下苏息1分钟,分十20组跳完,一年瘦了45斤。
  认同的点个赞吧。谢谢。
  -----------------------------
  固然算 都是励志的正能量

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2019-2-10 20:35:12|表现全部楼层
  <div class="red-pkt-v2 red-pkt-3" title="祝贺发达,大吉大利!">祝贺发达,大吉大利!

抢红包

复兴支持 阻挡

利用道具告发

小黑屋

颁发于 2019-2-10 20:34:18|表现全部楼层
  给好模范点赞,每小我私家都有乐成的潜力!!

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2019-2-10 20:33:24|表现全部楼层
  楼主,你的分很多多少啊。百万大亨啊,要天涯分涨到1元,你发了。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2019-2-10 20:31:55|表现全部楼层

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2019-2-10 20:31:51|表现全部楼层
  <div class="red-pkt-v2 red-pkt-3" title="给奋发图强的朋侪点赞">给奋发图强的朋侪点赞

抢红包

复兴支持 阻挡

利用道具告发

小黑屋

颁发于 2019-2-10 20:30:35|表现全部楼层

给奋发图强的朋侪点赞抢红包
  -----------------------------
  谢谢草莓的支持 给你点赞!!!

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2019-2-10 20:30:34|表现全部楼层

复兴支持 阻挡

利用道具告发

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|聊城旧事网( 鲁ICP备09083931号

GMT+8, 2019-2-24 02:49, Processed in 0.353600 second(s), 29 queries .