聊城论坛

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
检察: 3697|复兴: 91

小妞当道,着实受够了丫鬟脸、小妾脸(面薄身弱)的长相,来扒一扒那些大气型的女星

来瞅瞅

颁发于 7 天前|表现全部楼层|阅读形式
  看完过的末了一部电视剧是琅琊榜,前段工夫追了几集某部很红的网剧(没有女主的那部)再早便是N多年前的还珠格格了。
  偶然候无聊,照旧想找找海内的电视剧、影戏看看的,但看到演员,大少数时间就完全没有看下去的愿望了。近些年海内大爆的剧,楼主险些都没有看过,以是偶然和同砚朋侪谈天,一聊到电视剧以及被带火的妆容、盛行语,楼主都是悄悄听着。
  楼主小的时间港剧很盛行,特地问了大人并记着名字的第一位女星是陈慧珊(鉴证明录里的法医聂宝言),大概骨子里便是欣赏大气、老练、英气、能独当一壁乃至有点霸气的女生范例。
  以是对付海内小花当道,一个比一个矮小衰弱、脸一个比一个小、风一吹觉得就能飘走、大少数时间还很无辜永久被陷坏处于主动职位地方女主们,楼主真的是担当能干乃至生理、生理不适。有些纵然明显不是这一范例的,也要去削脸、打瘦脸针,硬是把本身捯饬成这一范例的,就更不消说了。
  洗洗眼睛,各人协力来扒一扒那些“大气”型的女星吧。
复兴

利用道具告发

小黑屋

颁发于 7 天前|表现全部楼层
  二楼

复兴支持 阻挡

利用道具告发

爱聊城

坐等

复兴支持 阻挡

利用道具告发

小黑屋

第一位 张雨绮
  尤物鱼里张雨绮脱失赤色风衣、暴露内里玄色皮衣的那一幕,楼主超喜好的,前后也就看了四五十遍吧。她纵然演的反派,楼主也超喜好的,要晓得楼主曩昔不停是一个嫉恶如仇、很有公理感的孩子啊。包涵楼主不会传动图,图片都是网上搜的,大概由于屏蔽,没有搜到什么高清、好质量的图。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

小黑屋

那些辨识度太低

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

许多年前,有朋侪带楼主去看了一部影戏,女人不坏,周迅、桂纶镁、张雨绮主演的。楼主当时候还不怎样了解张雨绮,只以为她演的谁人脚色坏坏的、狠狠的、但又不由得有点喜好。厥后一查,才晓得这个女演员貌似年事最小,却演了内里最老成、老练、夺目的脚色,居然还没有违和感。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

第三部便是妖猫传了,这部影戏和陈凯歌的其他影戏一样(除了霸王别姬)还没上就被种种口诛笔伐,上映后貌似也简直扑街了。但这倒是一部楼主看了预报就想看的影戏,一是由于局面背景,别的重要便是由于张雨绮。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

其时楼主在影戏院看妖猫传的时间,张雨绮的脚色一出来,听到不少女生小声嘀咕说这么丑啊、太胖了、小巧玲珑,连朋侪也跟我说这肩膀比男子都宽了。楼主冷静得为本身的审美抹了一把汗,楼主只以为张雨绮在影戏里可以用美腻、丰腴来描述,是楼主方才好喜好的那种媚、那种恰如其分的肉感、丰美。
  楼主以为本身是男性审美,结果问了两个男性朋侪,他们也不喜好张雨绮,以为太强势蛮横了。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

肩宽肟大,鸭公声响,温顺缺失,固然脸型的确尚可!

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

第二个提名的 马思纯
  楼主不追星,以是不晓得这妞儿毕竟多高,不外偶然刷娱乐旧事,关于这密斯的基本都是又胖了、穿衣服丢脸、壮实之类的负面旧事。
  但楼主不停没以为马思纯太壮、太胖之类的,镜头和真人的干系不说,纵然是在媒体大概民众号的负面表述中,楼主也以为这密斯的身段和长相相对没那么不胜。这也是楼主越来越不喜好看海内娱乐媒体以及民众号的缘故原由,闭着眼睛噶吹和噶黑都不会本心疼的。
  别的,马思纯这密斯给楼主一种开朗的觉得。她的面相,楼主以为比娱乐圈的绝大少数明星都好,未来的路可以走很远。盼望楼主没看错。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|聊城旧事网( 鲁ICP备09083931号

GMT+8, 2019-1-17 12:23, Processed in 0.333481 second(s), 29 queries .