聊城论坛

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
检察: 4891|复兴: 93

不由得吐槽:幼儿园教师被赞扬了,来由很奇葩……

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 07:44:52|表现全部楼层|阅读形式
  我家孩子本年升幼儿园买办,从小小班开端到如今,曾经第四个年初了。
  幼儿园算公立的,硬件一样平常,就四星,其时也只是想读个小小班,等小班开端就转到构造幼儿园去,但幸运的是遇到了一个十分好的班主任,以是也就不停读上去了。
  结果,本日我们几个家长谈天,才晓得班主任前阵子被班里一个家长赞扬了!而赞扬的来由也很奇葩——“教师太仔细卖力了!我们不必要这么仔细卖力的教师,我们只想要个能给我们快乐童年的教师!”
  ……
  其时我们几小我私家都被雷的不轻~
  班主任就由于太仔细卖力了,结果还被赞扬?!
  你要快乐童年,也没人拦着你啊!
  更况且,这个所谓“要快乐童年”的妈妈,本身课外还给孩子报了一堆的兴味班,什么英语啊,识字啊,舞蹈啊,钢琴啊,古筝啊,围棋啊,国粹啊……上学期班里运动时遇到,她还特殊自满的说本身给孩子报了7、8个兴味班,说自家孩子特殊勤学,本身是不盼望她这么费力的~~~
  结果如今却抱怨幼儿园太提早教诲,班主任管的来仔细?!
  厥后家委会的一个妈妈说,实在她赞扬的缘故原由,无非是她女儿在班里不拔尖,离她的料想太远,她不停以为自家女儿智慧尽头,在班里数一数二,结果几年上去,发明女儿不但不拔尖,照旧班里倒数的那种,于是生理就不屈衡了……

听说教师晓得被赞扬,并且照旧这个来由的时间,就地就惆怅的哭了。她做幼师几十年,再几年也就能退休了,不停来都是勤勤奋恳的事情,许多家长都是很支持她的,结果却由于这种奇葩事变被赞扬……

至心以为教师太不容易了,无论是幼儿园教师照旧学校里的西席(我闺蜜是小学教师),看待孩子方面,真是“重不得,轻不得”……
  唉~~
复兴

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 08:44:52|表现全部楼层
  我妹妹也是幼师,实在幼师真的很费力,拿着卖白菜的人为操着卖白粉的心。给孩子擦屎擦尿时时时还要被赞扬。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 08:44:52|表现全部楼层

我妹妹也是幼师,实在幼师真的很费力,拿着卖白菜的人为操着卖白粉的心。给孩子擦屎擦尿时时时还要被赞扬。
  -----------------------------
  是的
  自从本身孩子读了幼儿园,才晓得原来奇葩的家长那么多
  教师在群里发一些小朋侪游玩的照片,结果有家长赞扬“为什么我家孩子拍到的都是背影?”“为什么XX有单人照,我家没有”“为什么我家不笑的时间照相?教师就不克不及挑我们笑的时间拍么?”……
  另有说班服为什么要大赤色,自家孩子皮肤黑,穿赤色太丢脸了
  ……
  至心以为当幼儿园教师的人都太锋利了~~

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 08:44:29|表现全部楼层
  这个家长盼望教师不给力,不仔细教孩子,他家孩子课外高兴学,就可以甩开其他孩子了。结果教师把其他孩子教的太好了,他不开心了。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 08:43:37|表现全部楼层
  什么奇葩都有

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 08:43:13|表现全部楼层
  教师仔细卖力欠好吗?哎嘛!什么内心呢?

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 08:42:18|表现全部楼层

教师仔细卖力欠好吗?哎嘛!什么内心呢?
  -----------------------------
  是呀~~
  我其时听说的时间,整小我私家都欠好了
  你赞扬教师不卖力,上课不仔细,或则赞扬教师区别看待之类的,我都能明白
  结果居然赞扬教师“太仔细卖力了”?!
  这是至心找不到其他来由赞扬了么?~

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 08:41:50|表现全部楼层
  并且这个小孩子,平常在幼儿园里,教师还挺照顾的
  结果换来的倒是这个……

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 08:41:07|表现全部楼层
  我晓得的,这个天下并不全部都是仁慈的人。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-12-3 08:40:16|表现全部楼层
  听说教师晓得被赞扬,并且照旧这个来由的时间,就地就惆怅的哭了

复兴支持 阻挡

利用道具告发

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|聊城旧事网( 鲁ICP备09083931号

GMT+8, 2018-12-16 23:20, Processed in 0.340272 second(s), 29 queries .